Обновленное меню

Обновленное меню


И совершенно не случайно главным блюдом мы выбрали домашние пельмени. Пельмени считаются интернациональным блюдом, которое в каждой национальной кухне имеет свои особенности приготовления.

Китайцы едят вонтоны, буряты и монголы любят позы, в Израиле готовят треугольные мясные клецки креплах, в Грузии популярны хинкали, а в Белоруссии  — колдуны. Итальянцы  делают фарш для равиоли не только с мясом, но и с сыром, тибетцы уважают овощные пельмени момо, а  немцы готовят маульташен, отличающиеся от пельменей наличием в фарше шпината.

Даже в России  это блюдо готовят по-разному: в кулинарных книгах можно найти сибирские, уральские, амурские, дальневосточные, московские и малороссийские пельмени.
Наши пельмени сделаны с любовью♥ из Алтайский натуральных продуктов. Рекомендуем попробовать!